Dettaglio

SAN FELICE – Anno 2006 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SAN FELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SAN FELICE
Deviazione Standard
SAN FELICE
Media
SAN FELICE (UMBRIA 2006)
Acido eicosenoico (%)0.230.01
Acido eicosanoico (%)0.430.060.37
Acido eptadecenoico (%)0.080.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.06
Acido linoleico (%)7.780.857.27
Acido linolenico (%)0.640.080.58
Acido oleico (%)74.052.1176.44
Acido palmitico (%)13.211.0911.88
Acido palmitoleico (%)0.820.100.74
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4410
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
709216952

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